育休について教えてほしいです!育休って1年働いてないと取れないと思う…
育休について教えてほしいです!!
育休って1年働いてないと取れないと思うんですが、育休に入るまでに1年たってればいいんでしょうか??
それも入った日からでいいんでしょうか?
それとも試用期間が終わってから??
わかる方教えてください!
- はじめてのママリ
育休について教えてほしいです!!
育休って1年働いてないと取れないと思うんですが、育休に入るまでに1年たってればいいんでしょうか??
それも入った日からでいいんでしょうか?
それとも試用期間が終わってから??
わかる方教えてください!
「お仕事」に関する質問
パートの時給が上がったのですが、扶養内で働くとなると月額108333円を超えないようにしないといけないですよね?そうなると、逆に月の手取りが減る事になってしまいます…今まではMAXで107000円ほど収入得られてましたが…
有期派遣社員の育休について 今の派遣先は2027年3月末に満了予定です。 2027年5月末以降に出産予定日となってしまった場合、 継続意思を伝えても育休取るのは難しいのでしょうか。 どうにか取得できるものなのでしょうか…
求職中で保育園入れた方いませんか? いつから仕事開始しましたか? まだ仕事が決まらないです… 子持ちで苦戦しています💦 6/30までに決めればいいらしいですが、 みなさんはいつ決まりましたか?
お仕事人気の質問ランキング
コメント