コメント
なぁちゃん
我が子も4ヶ月です!
授乳姿勢変えてみるのはどうですか⁇
横抱きだと暴れても縦抱きにすると大人しく飲むことが多いです!
なぁちゃん
我が子も4ヶ月です!
授乳姿勢変えてみるのはどうですか⁇
横抱きだと暴れても縦抱きにすると大人しく飲むことが多いです!
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんと銭湯、温泉行ったことある方いますか? 家のお風呂でうんちを数ヶ月に一度くらいのペースでしてしまいます。最近は無いのですが、銭湯に連れて行ってうんちしないか心配です。 近所のスーパー銭湯は赤ちゃんO…
妊婦さんでお葬式出た方いますか? 夫の親戚の方には、昔からの風習で出ない方がいいと言われて、夫の家族には体調が大丈夫なら気にしなくて出ていいわよと言われました 正直迷っていて出たい気持ちもあるけど、迷信で赤…
赤ちゃんにイライラしてしまうなんて最低ですよね 夜中寝ていたところ泣き声で起きて、1時間以上ぐずり続けたり、やっと泣き止んだかと思えば覚醒して1時間以上あそび続けたり、スマホメガネリモコン等取り上げては大泣…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
でん
コメントありがとうございます!
横抱きだと暴れますか?🥺
縦抱きは、コアラ抱っこにして飲ませる感じでしょうか?✨
なぁちゃん
基本は横抱きで、毎回ではないですがちょくちょく暴れてます笑笑
泣いたり唸ったり蹴ったり😅
太ももに跨らせて後ろから首と頭を支えています!
4ヶ月だと首もしっかりしてきて体の大きさ的にもそんなに難しくないと思います。
でん
ありがとうございます!
暴れるので色々試して縦抱きで授乳してみます😆✨