妊娠・出産 妊娠16wです🤰元々不妊治療をしていて食事管理など行ってましたが妊娠で… 妊娠16wです🤰 元々不妊治療をしていて食事管理など行ってましたが 妊娠できて我慢してたかパンやお菓子など食べることが増え 今はまだ妊娠前と体重あまり変わりませんが 最近食欲が凄くて体重が不安になってきました! 病院もみなさん妊婦なのに細くてすごいです😭 みなさん気をつけてることありますか? またトータルどのくらいプラスだったかとか教えてほしいです🥺 最終更新:3月16日 お気に入り 病院 不妊治療 体重 妊娠16週目 妊婦 食事 妊娠前 お菓子 パン はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 産後ダイエット頑張る!で 18.12.16キロ増加でした🤣🤣 3月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠16週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠16週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント