家族や知人で食道がんステージ3または4と診断され治療して元気にされて…
家族や知人で食道がんステージ3または4と診断され治療して元気にされている方いますか?
- はじめてのママリ(2歳1ヶ月)
コメント

🐘Uca🩵
私の父が食道がんでステージ3でした。オペもしましたが、他にも転移して、最終的には1年以内に亡くなりました。
家族や知人で食道がんステージ3または4と診断され治療して元気にされている方いますか?
🐘Uca🩵
私の父が食道がんでステージ3でした。オペもしましたが、他にも転移して、最終的には1年以内に亡くなりました。
「家族」に関する質問
義実家家族とそれなりに仲良しな方からご意見ほしいです。 義妹家族から義実家全員で今度旅行に行かないかと誘われました。 義母・義父・義祖母(84)義妹夫婦・義妹の双子の赤ちゃん(5ヶ月)・我が家(5歳、2歳、8ヶ月)の計…
3歳未満の子供2人と自分旦那の四人家族で、車を来年購入する予定で探しているのですが、おすすめの車TOYOTA一択しばりで安い、軽ではない車 オススメありませんか?
ただの吐き出しです。 私も旦那も歳の近い3人きょうだいで付き合っている時から子どもは3人以上欲しいね。歳近いと一緒に遊べるし楽しいよね、と話していました。 19歳から付き合って22歳で結婚、23歳で子どもが生まれま…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
オペでは全て取り切れたんでしょうか?
🐘Uca🩵
全て取り切れたとは言ってましたがやはり細胞なので、周囲には付着してる部分があるので転移再発のリスクはあると担当医から言われました。私自身も看護師してるのでステージ3.4でオペしてもやっぱり転移は防げないのよなっと思ってました。