サプリ・健康 授乳中なのですが、いろいろ栄養素足りない気がして😂サプリ飲みたいので… 授乳中なのですが、いろいろ栄養素足りない気がして😂 サプリ飲みたいのですが、どれから手を付ければいいのか💦 優しく教えてください✨ 最終更新:2024年3月16日 お気に入り 授乳中 栄養素 サプリ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私はドラッグストアに売ってる葉酸と鉄のサプリを飲んでます! DHAのサプリも飲んだ方がいいとは思いつつもまだ買ってません😂 3月16日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 葉酸と鉄って普段の食生活だけだと補えてない気がしちゃいますよね💦 DHAと思ったのですが、値段がなーと思ってます🥲 試しに葉酸、鉄から頼ってみます😌 3月16日 はじめてのママリ🔰 私は食べたいもの食べてて栄養偏りまくりなのでサプリ必須です🥺鉄は赤ちゃんにも不足しがちだと聞いたので😓 3月16日 おすすめのママリまとめ サプリ・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ サプリ・貧血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
葉酸と鉄って普段の食生活だけだと補えてない気がしちゃいますよね💦
DHAと思ったのですが、値段がなーと思ってます🥲
試しに葉酸、鉄から頼ってみます😌
はじめてのママリ🔰
私は食べたいもの食べてて栄養偏りまくりなのでサプリ必須です🥺鉄は赤ちゃんにも不足しがちだと聞いたので😓