コメント
はじめてのママリ🔰
私はドラッグストアに売ってる葉酸と鉄のサプリを飲んでます!
DHAのサプリも飲んだ方がいいとは思いつつもまだ買ってません😂
はじめてのママリ🔰
私はドラッグストアに売ってる葉酸と鉄のサプリを飲んでます!
DHAのサプリも飲んだ方がいいとは思いつつもまだ買ってません😂
「栄養素」に関する質問
食事(体重、血糖の管理)ついて 現在26週です。 両親学級の栄養の話で妊婦は普段より多くの栄養素を摂取するべし!と学び、質には結構気をつけていました。 つわりで体重が7キロ減ったこともあり、食べられるようになる…
お子さんにサプリを服用させていらっしゃる方、どの栄養素の何というサプリをあげていますか?😭 色んな方のご意見聞きたいのでたくさん回答していただけると嬉しいです! 特に鉄分とビタミンDのサプリが知りたいです🙏
好き嫌いが多いお子さんをお持ちのママさん、食べないと分かってても大人と同じように何品もあげてますか?💦 うちは確実に食べる物しか出してません...🥲 栄養素的には保育園ではなぜかほぼ完食してるみたいで、そこに甘えさ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
葉酸と鉄って普段の食生活だけだと補えてない気がしちゃいますよね💦
DHAと思ったのですが、値段がなーと思ってます🥲
試しに葉酸、鉄から頼ってみます😌
はじめてのママリ🔰
私は食べたいもの食べてて栄養偏りまくりなのでサプリ必須です🥺鉄は赤ちゃんにも不足しがちだと聞いたので😓