子育て・グッズ 和光堂のフリーズドライのおさかなってたら使用してるのを知らずに、離… 和光堂のフリーズドライのおさかなってたら使用してるのを知らずに、離乳食初期で食べさせてました💦 トモニテのアプリではたらは中期と書かれていましたが、アレルギー出てないので大丈夫ですか? 最終更新:3月16日 お気に入り アプリ 夫 和光堂 離乳食初期 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのままり 我が家も同じことしました~😂 何事もなければ大丈夫ですよ! うちの子も大丈夫でした! 3月16日 はじめてのママリ🔰 5ヶ月からって書かれてたから、成分見ずにあげてたらまさかのたら!😛笑 何もなければいいですよね💖 ありがとうございます!! 3月16日 おすすめのママリまとめ 裏ごし・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
5ヶ月からって書かれてたから、成分見ずにあげてたらまさかのたら!😛笑
何もなければいいですよね💖
ありがとうございます!!