キーホルダーの試作品で、修正するつもりです。いくらで購入するか教えてください。
厳しいお言葉はすみません💦
今作ってパッと写真撮ったので全然映えてませんがこの様なキーホルダーみなさんならいくらで購入しようと思いますか?🥲
まだ試作でガタガタなどありますがこう言うところはちゃんと治すとして…でみていただきたいです🥺
- み(生後1ヶ月, 1歳4ヶ月, 3歳3ヶ月, 9歳)
コメント
らるらりら
名前入り可愛いですね!サイズどのくらいですか?
完全オーダーメイドだと思うので…1000円以内ですかね🤔💭
いちこ
可愛いですね☺️❤️
穴を開けたりして、キーホルダーにするんですか?
私も1000円以内なら購入したいです!
-
み
コメントありがとうございます🥰そーですそーです!とりあえず出来てすぐ写真撮ったのでここからキーホルダーにする感じです😊
私も1000円以上での販売は考えてませんが正直に700円800円だと買おう!てなりますか?🥹- 3月16日
-
いちこ
700円くらいならすごく嬉しいです☺️❤️うちも水筒につけたいです✨材料費がかかるなら、もっと高くてもいいかなと思います✨
- 3月16日
-
み
なるほど🧐すごく参考になります☺️
700円800円で考えてるのでその辺での販売にしようと思います✨- 3月16日
なぁぷしゅ
私なら500円ぐらいかなと思いました!
兄弟分も買いたいってなると結構な金額になるので💦
-
み
確かに私も子供多いので子供多い方からしたらそのくらいの値段じゃないと手出せないですよね🥲そうなると2つ以上の方は割引などして販売して行こうと考えました😊貴重なご意見ありがとうございます♪
- 3月16日
とり
めちゃくちゃ可愛いです😍
1000円までなら購入したいです!
欲を言うなら、右側の中身?がもう少し小粒の方が上品で好みです🥰実物見てないので実際は見え方が違うのかな?すみません💦
おせんべ
ハンドメイドのイニシャルキーホルダーたくさん出てますね💕
だいたい1000円〜1600円くらいの幅で売ってるの見ます♫
ちょっとシンプルすぎるので自分なら600円くらいなら買いたいかなーって感じです。
み
コメントありがとうございます🥺めちゃくちゃ嬉しいです😭🩷ハンドメイド販売しようと思ってとりあえず娘様に作ってみました😂サイズ縦横約4センチでした!手に乗せるとこのサイズです!700円800円でも売れると思いますか?😞
らるらりら
色合いとかも選べるようにしたら需要増えそうです🥹今の状態で700円なら買います!!
完全に個人的ですが私はもう少し小さめが好みです…♡でもそうすると名入れが難しくなるかな…💦
み
色合いは今後増やしていく予定なんです🥰
確かにもう少し小さい方がいいですもんね🥹型が大きくて🤣でも本当に参考になりますありがとうございます🩷
らるらりら
そうなんですね👏
手先器用なの尊敬します!!
頑張ってください💪🔥
み
ありがとうございます🥹🩷頑張ります💪