コメント

ゆここ
一定の期間風邪ひきまくってて、4月からにゅうえんしたのですが、この一年そこまで風邪とか拾ってないので少しずつ免疫つくのかなーと思います😀
入園して意外と風邪ひかないかも?我が家は入園前の一年が毎月風邪ひいてました😂

ママリ
娘は4月に入園しましたが、毎月熱出して半分も通えてないと思います🥲💦
12月は溶連菌に2回感染したし、2月は6日しか登園できませんでした😅
高熱出しても1日で下がることも増えてきましたが、まだまだもらってきますね、、。
お迎え行ったらすぐ手を消毒したりフルーツ食べてビタミン摂らせたりしてますが全然ですね😖
-
はじめてのママリ🔰
うちもうざいくらい手洗いうがい消毒してるし、ヤクルトフルーツで少しでも免疫力をと思っているのですが🥺
徐々に免疫力を得れたら良いんですけどね😭- 3月16日
-
ママリ
なに対策してももらってきますよね😣💦
これ働いてたらやばいなって思います、、。
パートしようと思ってたんですができる状況じゃないです😳
周りの子は風邪をひいてても熱が出ないのか登園できてる子が多いです!
そういう子達からもらって来てるのかなと、、💦
熱だしやすいとか風邪ひきやすいとか体質もありますよね。- 3月16日
-
はじめてのママリ🔰
わたしもパートしたいと思っているのですが無理だなと思ってます。🥲
幼稚園にいくとほぼ100%熱出す😭😭😭
体が強くなってくれ〜と毎日思ってます😅- 3月17日
はじめてのママリ🔰
半年前位から月に2-3回は風邪ひいててまたー!?ってなってしまう自分がいやで😔
娘が一番つらいのに😭
徐々に免疫力を得てくれたら良いんですけど🥲