コメント
退会ユーザー
うちもです😇
夫の抱っこは全力で拒否😂
お腹大きくなってきてヒップシートもやめたので、重くてひーひー言いながら抱っこしてます😂
退会ユーザー
うちもです😇
夫の抱っこは全力で拒否😂
お腹大きくなってきてヒップシートもやめたので、重くてひーひー言いながら抱っこしてます😂
「息子」に関する質問
結婚式でのご祝儀についてです☺️ 自分の結婚式に参列してもらってご祝儀の事をとやかく言うのもおかしいかなと思っているので周りには話せないのですが皆様はどう思いますか? 数年前の話なのですが、旦那のお姉さんが…
1歳児の目やにについて 1歳半の息子についてです 昨年度から保育園に通わせていましたが 今年4月から同じクラスの子が増えたこともあり、鼻水がずっと出ています お薬もずっと飲んでいるのですが、鼻水が止まることはな…
今日、公園に行ってふわふわドームで息子が遊んでた。 最初はひとりだったけど その後2人くらい入ってきて、そのうちの一人が やたらとうちの子追いかけてくるな?とおもってた。 うちの子はまだ、3歳で6歳以上の子が使…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊同じ気持ちの方いて嬉しいです🤣🤣