コメント

退会ユーザー
うちもです😇
夫の抱っこは全力で拒否😂
お腹大きくなってきてヒップシートもやめたので、重くてひーひー言いながら抱っこしてます😂
退会ユーザー
うちもです😇
夫の抱っこは全力で拒否😂
お腹大きくなってきてヒップシートもやめたので、重くてひーひー言いながら抱っこしてます😂
「パパ」に関する質問
こども園の入園式、パパはスーツじゃないとだめですか? ママはガッチリスーツって方は少ないと思うのですが(私もオフィスカジュアルのような格好です) パパもオフィスカジュアルのような?軽い格好は浮きますかね💦 太っ…
下の子が3歳以下の方で、上のお子様の入学式を控えている方、または去年入学式があった方教えてください! 下のお子様って連れて行きますか?それともパパかママとお留守番?どちらか1人参加でも浮かないものでしょうか😂…
出産後から旦那と不仲で会話はほぼ必要最低限か子供のことに関してぐらいです。 今日、保育園の入園式だったのですが、周りのパパママが楽しそうにみえて羨ましかったです。家族で楽しそうにニコニコで写真撮ってたり、仲…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊同じ気持ちの方いて嬉しいです🤣🤣