その他の疑問 私の方の親戚から新築祝いもらってお返しなんですが、お酒好きなんでビ… 私の方の親戚から新築祝いもらってお返しなんですが、お酒好きなんでビール券か地元のスーパーの商品券かなって思ったのですが、、 来月楽天ポイントが入るらしく、そのポイントでイオンの商品券を旦那が買おうとしてました💦 お返ししなきゃと数ヶ月経っているので早く返したいのですが、ポイントでお返しするのもなんかなって思ってしまいます😂 私の親戚だから私が勝手にすればいいんでしょうけど、そう言う雰囲気でもなく💦 それでいいのかモヤモヤしてます😂 最終更新:3月16日 お気に入り 旦那 お返し イオン 楽天 お酒 親戚 新築 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント