妊娠・出産 粘液栓におしるしみたいな色が混ざってなくておりもののような色だった… 粘液栓におしるしみたいな色が混ざってなくておりもののような色だった方、それが出てからお産までどのくらいでしたか?? 最終更新:3月16日 お気に入り おりもの おしるし お産 はじめてのママリ(生後8ヶ月, 6歳) コメント 3姉妹+末っ子長男=4児ママン 4人全員おしるしからでしたが、1人は血液混じらずでした! 色は関係ないのか全員おしるしから2〜3日でお産になりました^_^ 3月16日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント