コメント
金木犀の香り
ズボン、半袖、長袖10枚づつくらい用意してます!
でもうちの園は紙おむつを使わないところなので汚す量も多いのでこれくらいありますが、普通の園ならこんなにいらないと思います🤗
枚数少なければ洗濯の回数は増えますが!
金木犀の香り
ズボン、半袖、長袖10枚づつくらい用意してます!
でもうちの園は紙おむつを使わないところなので汚す量も多いのでこれくらいありますが、普通の園ならこんなにいらないと思います🤗
枚数少なければ洗濯の回数は増えますが!
「0歳児」に関する質問
上の子がいる0歳児のママさん、インフルワクチン打ちましたか? 6ヶ月ですがしょっちゅう上の子から風邪をもらっていて離乳食も進まず卵のアレルギーチェックもできてません💦 もう11月末ですがインフルワクチン打たせた…
義母の気持ちがわからないのですが皆さんならどうしますか? 以前画像の質問をここでさせていただき、関係性的には結婚式に参列すべきだけど0歳児連れてハワイは難しいので行かないという回答が多くて、中には義母にそれ…
0歳児クラスに入園する場合、離乳食や完了食の食材は月齢が進んだら先生から自宅チェックをするように個別に案内される感じでしょうか? うちの子は入園してすぐに1歳なんですが、完了食の食材はまだ11ヶ月では食べずに入…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おいも
教えていただきありがとうございます!参考にさせていただきます♡