※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーちゃむ☆
妊娠・出産

産後、生理が来なくて妊娠したかたいますか?その場合どのようにわかりましたか?教えて下さい!

産後、生理が来なくて妊娠したかたいますか?
その場合どのようにわかりましたか?教えて下さい!

コメント

うり

生理が来ず、第二子妊娠しました😊

とりあえず眠くて眠くて…これはおかしいと思い、検査薬して発覚しました🙆❤️
6週の頃気づきました🤗

• あーちゃむ☆

あーちゃむ☆

コメントありがとうございます!育児疲れで眠いっていうので判断つきますか?

• 3月22日
  • うり

うり

異常な眠さだったので私はわかりました😊
    あと、1人目の時もだったんですが超初期からげっぷも止まらなくて、それもサインになりました😳🙌🏻

• 3月22日
  • あーちゃむ☆

あーちゃむ☆

なるほど!そうなんですね!
    わたしはすごく眠いのは眠いけど育児疲れかなとか、でも子宮らへん痛いし、茶色っぽいおりもの出て、あれ病気なのかな?、妊娠なのかな?病気だったらこわないーとかってなってます⤵️これはどうなんですかね😱

• 3月22日
  • うり

うり

まだ1人目も小さいし寝不足ですよね😢💦
    可能性のある行為から3週間過ぎてたら、検査薬で検査できますし、心配ならば検査してみてはどうですか?😳
    陽性なら妊娠の初期症状だったんだ!って安心できますし、陰性でも、婦人科に相談行ったりできますし😊✨
    お子さん小さいと、無理してしまいがちなので、ゆっくり休めるときは休んで下さいね☺️🙌🏻

• 3月22日
  • あーちゃむ☆

あーちゃむ☆

そうですよね!試してみます❗ありがとうございます😆

• 3月22日