コメント
うり
生理が来ず、第二子妊娠しました😊
とりあえず眠くて眠くて…これはおかしいと思い、検査薬して発覚しました🙆❤️
6週の頃気づきました🤗
うり
生理が来ず、第二子妊娠しました😊
とりあえず眠くて眠くて…これはおかしいと思い、検査薬して発覚しました🙆❤️
6週の頃気づきました🤗
「妊娠」に関する質問
来週どうしても子どもを預けられず、 はじめて妊婦健診に同行してもらう予定です🥺💭 3歳の娘で、まだ妊娠のことは伝えていません。 保育園にもまだ報告していないので、 バレを防ぐために娘に言っていなかったのですが 病…
この間、初めて産婦人科に行き 妊娠の確認はできました! 看護師さんとカウンセリング?みたいな感じと 尿検査、膣エコーで7000円でした 次回心拍確認しようと言われたのですが 採血等の検査も始まりますか?? 支払い…
妊娠9週の茶おり、つわり軽減が心配です(TT) 9週0日の時の検診では心拍も確認でき、手足を動かしてるのもエコーで見れたところです。 検診の次の日の9週1日にミルクティー色のとろみのあるおりものが拭くと少量あり、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あーちゃむ☆
コメントありがとうございます!育児疲れで眠いっていうので判断つきますか?
うり
異常な眠さだったので私はわかりました😊
あと、1人目の時もだったんですが超初期からげっぷも止まらなくて、それもサインになりました😳🙌🏻
あーちゃむ☆
なるほど!そうなんですね!
わたしはすごく眠いのは眠いけど育児疲れかなとか、でも子宮らへん痛いし、茶色っぽいおりもの出て、あれ病気なのかな?、妊娠なのかな?病気だったらこわないーとかってなってます⤵️これはどうなんですかね😱
うり
まだ1人目も小さいし寝不足ですよね😢💦
可能性のある行為から3週間過ぎてたら、検査薬で検査できますし、心配ならば検査してみてはどうですか?😳
陽性なら妊娠の初期症状だったんだ!って安心できますし、陰性でも、婦人科に相談行ったりできますし😊✨
お子さん小さいと、無理してしまいがちなので、ゆっくり休めるときは休んで下さいね☺️🙌🏻
あーちゃむ☆
そうですよね!試してみます❗ありがとうございます😆