コメント
うり
生理が来ず、第二子妊娠しました😊
とりあえず眠くて眠くて…これはおかしいと思い、検査薬して発覚しました🙆❤️
6週の頃気づきました🤗
うり
生理が来ず、第二子妊娠しました😊
とりあえず眠くて眠くて…これはおかしいと思い、検査薬して発覚しました🙆❤️
6週の頃気づきました🤗
「妊娠した」に関する質問
就活か妊活か、悩んでいます。 今月、二人目を初期稽留流産で手術(吸引法)を受けました。二人目が早く欲しい気持ちが強く、不妊治療を始めようと思っていたところです。 ところが、先日とても条件が良い求人(会計年度…
退職されたママいつから働きますか? 現在育休中です。復職するか迷っております。 復職する予定でしたが職場が嫌すぎて 辞めるか迷っている時に2人目妊娠したという感じです。 上の子がいるので兄妹加点で入園申し込み…
皆さんなら、3人目、妊活しますか?3人目欲しいなって思ってしまいます。我が子は可愛いです。 1人目31歳。現在6歳です。 2人目37歳。現在生後3ヶ月です。帝王切開だったので、1年は妊娠をさける必要があります。 そのた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あーちゃむ☆
コメントありがとうございます!育児疲れで眠いっていうので判断つきますか?
うり
異常な眠さだったので私はわかりました😊
あと、1人目の時もだったんですが超初期からげっぷも止まらなくて、それもサインになりました😳🙌🏻
あーちゃむ☆
なるほど!そうなんですね!
わたしはすごく眠いのは眠いけど育児疲れかなとか、でも子宮らへん痛いし、茶色っぽいおりもの出て、あれ病気なのかな?、妊娠なのかな?病気だったらこわないーとかってなってます⤵️これはどうなんですかね😱
うり
まだ1人目も小さいし寝不足ですよね😢💦
可能性のある行為から3週間過ぎてたら、検査薬で検査できますし、心配ならば検査してみてはどうですか?😳
陽性なら妊娠の初期症状だったんだ!って安心できますし、陰性でも、婦人科に相談行ったりできますし😊✨
お子さん小さいと、無理してしまいがちなので、ゆっくり休めるときは休んで下さいね☺️🙌🏻
あーちゃむ☆
そうですよね!試してみます❗ありがとうございます😆