妊娠・出産 産後、生理が来なくて妊娠したかたいますか?その場合どのようにわかりましたか?教えて下さい! 産後、生理が来なくて妊娠したかたいますか? その場合どのようにわかりましたか?教えて下さい! 最終更新:2017年3月22日 お気に入り 生理 産後 妊娠 妊娠した あーちゃむ☆(8歳) コメント うり 生理が来ず、第二子妊娠しました😊 とりあえず眠くて眠くて…これはおかしいと思い、検査薬して発覚しました🙆❤️ 6週の頃気づきました🤗 3月22日 あーちゃむ☆ コメントありがとうございます!育児疲れで眠いっていうので判断つきますか? 3月22日 うり 異常な眠さだったので私はわかりました😊 あと、1人目の時もだったんですが超初期からげっぷも止まらなくて、それもサインになりました😳🙌🏻 3月22日 あーちゃむ☆ なるほど!そうなんですね! わたしはすごく眠いのは眠いけど育児疲れかなとか、でも子宮らへん痛いし、茶色っぽいおりもの出て、あれ病気なのかな?、妊娠なのかな?病気だったらこわないーとかってなってます⤵️これはどうなんですかね😱 3月22日 うり まだ1人目も小さいし寝不足ですよね😢💦 可能性のある行為から3週間過ぎてたら、検査薬で検査できますし、心配ならば検査してみてはどうですか?😳 陽性なら妊娠の初期症状だったんだ!って安心できますし、陰性でも、婦人科に相談行ったりできますし😊✨ お子さん小さいと、無理してしまいがちなので、ゆっくり休めるときは休んで下さいね☺️🙌🏻 3月22日 あーちゃむ☆ そうですよね!試してみます❗ありがとうございます😆 3月22日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃむ☆
コメントありがとうございます!育児疲れで眠いっていうので判断つきますか?
うり
異常な眠さだったので私はわかりました😊
あと、1人目の時もだったんですが超初期からげっぷも止まらなくて、それもサインになりました😳🙌🏻
あーちゃむ☆
なるほど!そうなんですね!
わたしはすごく眠いのは眠いけど育児疲れかなとか、でも子宮らへん痛いし、茶色っぽいおりもの出て、あれ病気なのかな?、妊娠なのかな?病気だったらこわないーとかってなってます⤵️これはどうなんですかね😱
うり
まだ1人目も小さいし寝不足ですよね😢💦
可能性のある行為から3週間過ぎてたら、検査薬で検査できますし、心配ならば検査してみてはどうですか?😳
陽性なら妊娠の初期症状だったんだ!って安心できますし、陰性でも、婦人科に相談行ったりできますし😊✨
お子さん小さいと、無理してしまいがちなので、ゆっくり休めるときは休んで下さいね☺️🙌🏻
あーちゃむ☆
そうですよね!試してみます❗ありがとうございます😆