はじめてのママリ🔰
さまざまですよ🤔
うちの園は女の子は白がほとんどいなくて、男の子は半分くらい白です。
キャラクターの子もいます!
うちの娘らは2人ともピンクです!
はじめてのママリ🔰
園によりますね🤔
うちの園は自由ですが靴底だけは白指定です!(園の床に色がつく為)
みく&ひろママ
無難に全部白にしました!
ありがとうございました😊
はじめてのママリ🔰
さまざまですよ🤔
うちの園は女の子は白がほとんどいなくて、男の子は半分くらい白です。
キャラクターの子もいます!
うちの娘らは2人ともピンクです!
はじめてのママリ🔰
園によりますね🤔
うちの園は自由ですが靴底だけは白指定です!(園の床に色がつく為)
みく&ひろママ
無難に全部白にしました!
ありがとうございました😊
「イラスト」に関する質問
2週間後に1歳半検診がありますが、指差しができる気がしません。 発語は今の所19個くらいありそうなのですが、わんわんどれ?と図鑑を見せても指差ししたりしなかったり。猫をみてもわんわん!だったり😓アンパンマンはよ…
注文住宅について。 完全自由設計で今間取りを検討中です。 いろいろ要望を出して担当者が間取りを何パターンか 考えてくれてるのですが、 自分である程度こんな感じがいいという図面やイラストを 書いて持っていくのは失…
年長の男の子です。 ・字が下手で、大きい。 ・絵が下手で、年少の娘が描く絵とさほど変わらず。 ・塗り絵も下手。 よく手紙を書いてくれるのですが、便箋2〜3行分の縦幅を使います。 幼稚園のお友達と手紙交換するのです…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント