その他の疑問 友達の結婚祝いで何を贈ろうか迷っています。私は、結婚祝いで貰ったブ… 友達の結婚祝いで何を贈ろうか迷っています。 私は、結婚祝いで貰ったブルーノのブレンダーセットが 夫婦2人の時も、子どもが産まれた今も ずっと使えているので良いなぁとは思っています。 あくまで私の考えですが せっかく贈るなら長く使えるものが有難いので それをベースで考えているのですが みなさんは、結婚祝いでいただいたもので ずっと使えているものはありますか?😣 最終更新:4月8日 お気に入り 友達 夫婦 結婚 ブレンダー ゆき(生後5ヶ月, 2歳0ヶ月) コメント とまと 私は切れ味の良いかっこいい包丁を頂いて嬉しかったです🔪✨ 3月16日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブレンダーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント