※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もありん
お出かけ

札幌でベビーカー入店可能なお店を教えてください。居酒屋、スープカレー、お寿司、ラーメン、海鮮など、ジャンルは問いません。

札幌でベビーカー入店可能な美味しいお店を教えてください。
居酒屋、スープカレー、お寿司、ラーメン、海鮮など何のお店でも構いません。

コメント

行ったことあるのは
彩月(居酒屋)籠家(居酒屋)炙屋(寿司屋)THE BUFFET バイキング?)です。
どのお店も札駅にあります!
観光客の方ですか?

• もありん

もありん

沢山教えてくださってありがとうございます😊
    はい!観光で札幌に行きます❤️
    家族で行くのは初めてでベビーカーで行けるお店が分からなくて💦

• 3月16日

退会ユーザー

いいえ☺️
    そうなんですね!!
    2年前と変わってなければ上記のお店はベビーカー可能です👌もし変わってたらごめんなさい😭😭
    いつ頃来られるんですか?
    誤った情報教えたくないのでもう一度調べてきます😳!

• 3月16日
  • もありん

もありん

とんでもないです🥺🙇
    来月行こうかと思っています☺️
    わざわざ調べてくださって本当にありがとうございます😭

• 3月16日

退会ユーザー

来月ですね!せっかくなら楽しんで美味しいもの食べてもらいたいので調べます🫡!

• 3月16日
  • もありん

もありん

本当に申し訳ありません🙇
    昨日夜から調べ出したのですがネットに可能と書いてあるお店も画像では狭そうで行けるのかな?と思ったりして口コミもあまりベビーカーについて書いていなかったので、行かれた事があるお店を教えて頂けたら安心だなと思いまして投稿させて頂きました。
    東京から行くのですが北海道はすごく素敵な街ですし食べるのも大好きなので楽しみです❤️
    ちなみにベビーカーはお席に横付けできる感じなのでしょうか。外食自体まだ近所の回転寿司くらいしか行った事がないのですが…💦
    お忙しいのに調べてくださってありがとうございます🥺

• 3月16日

退会ユーザー

調べたところも画像で見る限り狭そうなところばっかでした😥おすすめするなら実際行ったことあるお店の方が安心しますよね🥹
    最初に候補に挙げたお店は実際にベビーカーで来店しましたが子供用の椅子があるので〜と言われベビーカーは預ける形でした。横付けできるお店の方が良いですよね🥲
    参考にならずすみません。

• 3月16日
  • もありん

もありん

とんでもないです🙇調べてくださってありがとうございます😊
    挙げてくださったお店には子供用の椅子があるんですね😊安心です❤️
    子供用椅子に座らせて食べさせようと思います☺️
    教えてくださったお店に行ってみます😊
    本当にお忙しいところご丁寧にありがとうございました🥹🥰

• 3月16日

退会ユーザー

いいえ!!子供用椅子は用意されてるお店ばかりでした!
    是非行ってみてください☺️🤍
    楽しんでくださいね😍

• 3月16日
  • もありん

もありん

ありがとうございます🥺❤️
    楽しみますね☺️

• 3月16日