コメント

退会ユーザー
行ったことあるのは
彩月(居酒屋)籠家(居酒屋)炙屋(寿司屋)THE BUFFET バイキング?)です。
どのお店も札駅にあります!
観光客の方ですか?
退会ユーザー
行ったことあるのは
彩月(居酒屋)籠家(居酒屋)炙屋(寿司屋)THE BUFFET バイキング?)です。
どのお店も札駅にあります!
観光客の方ですか?
「海」に関する質問
男の子の名前考えています。 ・智陽 ともや ・玲陽 れいや れお ・旭陽 あさひ ・海陽 かいや ・晶陽 まさや 陽を入れたくて、ここまで絞りました! どれが良さそうか参考に意見ください!! 否定的な意見は求め…
以前も質問させて頂きましたがお名前についていいねください☺️✨ 4歳差の兄弟👬お兄ちゃんは海成(かいせい)です! 次男のお名前を航成(こうせい)にしようと考えてます✨ ちょっと似すぎて悩むとこはありますが皆様どう思わ…
妊娠🤰出産したのがだいぶ前だから、感覚を忘れてしまいましたが、妊娠🤰すると、仲良しからどのくらいで気付きましたか??1週間目では早すぎ増すか?? 朝から寒気と吐き気、なんか体調不良で、、、 妊娠🤰の超初期症状に…
お出かけ人気の質問ランキング
もありん
沢山教えてくださってありがとうございます😊
はい!観光で札幌に行きます❤️
家族で行くのは初めてでベビーカーで行けるお店が分からなくて💦
退会ユーザー
いいえ☺️
そうなんですね!!
2年前と変わってなければ上記のお店はベビーカー可能です👌もし変わってたらごめんなさい😭😭
いつ頃来られるんですか?
誤った情報教えたくないのでもう一度調べてきます😳!
もありん
とんでもないです🥺🙇
来月行こうかと思っています☺️
わざわざ調べてくださって本当にありがとうございます😭
退会ユーザー
来月ですね!せっかくなら楽しんで美味しいもの食べてもらいたいので調べます🫡!
もありん
本当に申し訳ありません🙇
昨日夜から調べ出したのですがネットに可能と書いてあるお店も画像では狭そうで行けるのかな?と思ったりして口コミもあまりベビーカーについて書いていなかったので、行かれた事があるお店を教えて頂けたら安心だなと思いまして投稿させて頂きました。
東京から行くのですが北海道はすごく素敵な街ですし食べるのも大好きなので楽しみです❤️
ちなみにベビーカーはお席に横付けできる感じなのでしょうか。外食自体まだ近所の回転寿司くらいしか行った事がないのですが…💦
お忙しいのに調べてくださってありがとうございます🥺
退会ユーザー
調べたところも画像で見る限り狭そうなところばっかでした😥おすすめするなら実際行ったことあるお店の方が安心しますよね🥹
最初に候補に挙げたお店は実際にベビーカーで来店しましたが子供用の椅子があるので〜と言われベビーカーは預ける形でした。横付けできるお店の方が良いですよね🥲
参考にならずすみません。
もありん
とんでもないです🙇調べてくださってありがとうございます😊
挙げてくださったお店には子供用の椅子があるんですね😊安心です❤️
子供用椅子に座らせて食べさせようと思います☺️
教えてくださったお店に行ってみます😊
本当にお忙しいところご丁寧にありがとうございました🥹🥰
退会ユーザー
いいえ!!子供用椅子は用意されてるお店ばかりでした!
是非行ってみてください☺️🤍
楽しんでくださいね😍
もありん
ありがとうございます🥺❤️
楽しみますね☺️