妊娠・出産 おりものの変化はおしるしとして、出産まで近い可能性がありますか? 昨日から同じような質問失礼します(>_<) 昨日茶おりが出て、それから透明なプルプルしてるおりものだったり、少しピンクがまじってるおりものがでます。 これはおしるしですか(>_<)? このようなおりものがでたら出産まで近いってことですかね?? 最終更新:2017年3月22日 お気に入り 1 おりもの おしるし 出産 茶おり なひろ(7歳) コメント かなぼう おしるしっぽいですね! 私の時は同じようなおしるしっぽいものの後に、コレは間違いなくおしるしや!ってのが出たので、近いうちに出産になるかもしれませんね♡ 楽しみですね〜!ドキドキ😍 3月22日 なひろ コメントありがとうございます! 間違いなくおしるし!っていうのがわたしもきたらいいです!!ソワソワします♡ 楽しみです!! 3月22日 かなぼう ちなみに上の子の時の経験です★おしるしっぽいものの数日後に、まさかの破水した後のおしるしでした笑 下の子はあーコレ陣痛やなあくらいのタイミングでのおしるしでした♡ 3月22日 なひろ やはり毎回違うのですね〜! いつ破水か陣痛になるかソワソワして過ごしてます(>_<)笑 初産なのでまだまだかもしれないですが(>_<) 3月22日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・出産・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なひろ
コメントありがとうございます!
間違いなくおしるし!っていうのがわたしもきたらいいです!!ソワソワします♡
楽しみです!!
かなぼう
ちなみに上の子の時の経験です★おしるしっぽいものの数日後に、まさかの破水した後のおしるしでした笑
下の子はあーコレ陣痛やなあくらいのタイミングでのおしるしでした♡
なひろ
やはり毎回違うのですね〜!
いつ破水か陣痛になるかソワソワして過ごしてます(>_<)笑
初産なのでまだまだかもしれないですが(>_<)