haretara
私も下の子が生まれて少し節約したくて、スタジオアリスでとってもらいました。スタジオアリスだと100日の特典として色々もらえてすごくラッキーだったなという印象です。
データは1枚5000円ちょいするらしいですが、1年後に購入すると500円ちょっとだそうです。
上の子の100日ではスタジオジャムで張り切っちゃったんですが、動きとかも特になく張り切らなくても良かったかなーと思いました。下の子の1歳誕生日は2人とも動きとかも出てくるので外とかでとれる他のスタジオで撮る予定です!
らいママ
私もお宮参りはスタジオアリスで撮りました。お宮参り用の着物もレンタルでき、撮影料3000円で何枚でも撮影できます。(衣装も好きなだけ着られます)
もちろん兄弟、他家族とも好きなだけ撮れます。L版サイズだと1枚1800円からで、1年後にはデータ500円で買い取れます。初めてだと特典盛り沢山でとっても得しました!
☆ねこ☆
スタジオアンだと、衣装着せ放題でした。データは買った写真分だけ買えますがセット割引もあるので検討されてみては(^ω^)
ましゅりママ✽.
ついこないだスタジオアンで撮りました!
セット割も良くて衣装着せ放題で
足型プレゼントと写真一枚
プレゼントもついてました!
うちは2万くらいで収まりましたよ!
コメント