産婦人科・小児科 奈良市の高山クリニックはずっと臨時休業していますが何故でしょうか?こ… 奈良市の高山クリニックはずっと臨時休業していますが何故でしょうか? ここで1人目2人目を出産しました ホームページは残っていますが、再開することはないんでしょうか? 最終更新:3月17日 お気に入り 高山クリニック 2人目 奈良市 出産しました みかん コメント はじめてのママリ🔰 先生が倒れたみたいですよ😭💦 友達がその時期に通ってましたが 途中から他の産院に転院してもらう 感じになったみたいです💦 3月16日 みかん コメントありがとうございます! そうなんですね😨快方に向かわれているといいんですが😣 私は2人帝王切開で産んだのですが、口コミ通り帝王切開での術後の痛みからの回復がとても早く、3人目も絶対ここで…と思っていたのでまさかの休業に驚きました💦 教えてくださりありがとうございます🙏✨ 3月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
コメントありがとうございます!
そうなんですね😨快方に向かわれているといいんですが😣
私は2人帝王切開で産んだのですが、口コミ通り帝王切開での術後の痛みからの回復がとても早く、3人目も絶対ここで…と思っていたのでまさかの休業に驚きました💦
教えてくださりありがとうございます🙏✨