※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

奈良市で出産した方のおすすめの産院を教えてください。

奈良市の高山クリニックというところで数回お産を経験しましたが、閉院してしまっており次の出産はどこにしようか迷っています。
持ち物が少なくスタッフの方も好きで気に入っていたのですが、奈良市で出産された方のおすすめ産院知りたいです!

コメント

ゆの

私は娘を富雄産婦人科で出産しました!部屋も綺麗でスタッフさんもみなさん優しくて良かったです☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

距離的にも近いので、候補の一つなのですが食事は集まってみんなで食べるとかではないですか?🙄

• 8月30日
  • ゆの

ゆの

出産した日は部屋食でしたが次の日からは食堂だったとおもいます!

• 8月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

食堂なんですか😳
    個室でゆっくり食べたいので、そこはネックですね😱
    ただ、施設もスタッフの方もよさそうなので参考になりました!
    ありがとうございます☺️

• 8月30日
はじめてのママリ

下の子を富雄産婦人科で産みましたが、今は個室まで運んでくださるのでお部屋で食べる感じですよ♪♪
スタッフの方みんな優しくて3人目があればまたここで産みたいくらいです♡
西大寺の平野医院もよかったです!施設は古いですがご飯が美味しいです🥳

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

個室に変わったんですね☺️
    平野医院もとても近いのですが、雰囲気が外からわからずでした。
    ご飯美味しいのは魅力的ですね!
    またそこで産みたいと思う、富雄の方が人気なんですね✨
    参考になります。
    ありがとうございました!

• 8月30日