住まい 戸建て5棟の引っ越し挨拶、どうしたらいいですか?夫は簡単でいいと言っていますが、大丈夫でしょうか? 引っ越しの挨拶はどのくらいしたらいいでしょうか?似たような戸建が5棟並んでおり、前には道路を挟んで石垣があり、その上に2軒、裏にはアパートと一軒家2つがあります。転勤族なので簡単でいいと夫が言っていますが大丈夫でしょうか? 最終更新:3月16日 お気に入り 1 夫 パート 引っ越し 一軒家 転勤族 na(2歳10ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 自治会に入るなら同じ班の家に挨拶行った方がいいかもしれませんが入らないなら周りだけでいい気がします🤔 3月16日 na 横と前と後ろと斜めですかね? 同じ敷地内に似たような家が5棟並んでるので夫は敷地内に配ろうかと言ってました。 3月16日 はじめてのママリ🔰 そのへんだけでいい気がしますが挨拶に行った時にそのお宅の人に挨拶に行っておいた方がいいお宅があるかどうか聞いてみるとか…ですかね🤔 うちは自治会に入るのが強制の雰囲気なので同じ班の人全員に配りました😊 3月16日 na 不動産は右と左だけでいいと言ってましたが、後ろにもまあまあ近い家があるので迷います、、、 3月16日 はじめてのママリ🔰 近いなら私だったら行くかもです! 両隣と後ろに行ったらいいのではないでしょうか☺️ 3月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
na
横と前と後ろと斜めですかね?
同じ敷地内に似たような家が5棟並んでるので夫は敷地内に配ろうかと言ってました。
はじめてのママリ🔰
そのへんだけでいい気がしますが挨拶に行った時にそのお宅の人に挨拶に行っておいた方がいいお宅があるかどうか聞いてみるとか…ですかね🤔
うちは自治会に入るのが強制の雰囲気なので同じ班の人全員に配りました😊
na
不動産は右と左だけでいいと言ってましたが、後ろにもまあまあ近い家があるので迷います、、、
はじめてのママリ🔰
近いなら私だったら行くかもです!
両隣と後ろに行ったらいいのではないでしょうか☺️