子育て・グッズ 初節句の撮影、データは何カットがおすすめですか?(※撮影枚数ではなくデ… 初節句の撮影、データは何カットがおすすめですか?(※撮影枚数ではなくデータの量です) 正直全データはいらないかなと思ってます。。第一子男の子です。 最終更新:3月16日 お気に入り おすすめ 男の子 撮影 ぷにまる(1歳3ヶ月) コメント みょん 撮ってもらうと撮ってもらっただけ欲しくなっちゃいます...(笑) スタジオアリスで撮ったので写真商品にした分だけしかデータは買えず毎回9-11枚くらいです☺️ 初節句のときは10枚でした🎎 3月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント