産婦人科・小児科 【0歳で水ぼうそうにかかったお子さんがいますか?】いま5ヵ月の子供を育… 【0歳で水ぼうそうにかかったお子さんがいますか?】 いま5ヵ月の子供を育てているのですが水ぼうそうにかかってしまいました。 病院で塗り薬と飲み薬を処方されましたが、予防接種もまだの月齢だった為、症状がこれから酷くなるのか。跡が残ってしまうのか不安です。 同じように0歳で水ぼうそうにかかったお子さんいますか?その後の状態はどうですか? 教えて頂ければ幸いです。 最終更新:2024年3月16日 お気に入り 予防接種 病院 月齢 症状 0歳 はじめてのママリ🔰 コメント マリス 長女が6ヶ月で水疱瘡になりました。 症状がすごく軽くてお腹に1個小さい水膨れのみで治りました! 今18歳ですが痕も残ってないです😄 3月16日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント