ストロベリーチーズケーキ
コンビのメチャカルオート4キャスを使ってます(o^^o)
価格は5万円くらいなのでオート4輪のものなら一般的な価格だと思います。
長所は片手で畳んだり広げたりできるところと、軽くて持ち運び用のグリップも付いているので階段でも運べるところです☆
短所はエアバギーなどと比べると走行中ガタガタ振動が伝わりやすいのかな?というところです。でも、エッグショックというクッションが付いているので、そこまで赤ちゃんに負担にはならないと思います‼︎
ストロベリーチーズケーキ
コンビのメチャカルオート4キャスを使ってます(o^^o)
価格は5万円くらいなのでオート4輪のものなら一般的な価格だと思います。
長所は片手で畳んだり広げたりできるところと、軽くて持ち運び用のグリップも付いているので階段でも運べるところです☆
短所はエアバギーなどと比べると走行中ガタガタ振動が伝わりやすいのかな?というところです。でも、エッグショックというクッションが付いているので、そこまで赤ちゃんに負担にはならないと思います‼︎
「新生児」に関する質問
生後17日目なのですがここ3日間くらい 左側の腰部分が濡れてる事があって着替えしてます。 最初は汗かと思ってたのですがいつも同じ場所で これはおしっこ漏れ?と思い始めました💦 オムツはメリーズの新生児用で 室温21…
周りを頼ることについて 先日、出産したばかりなのですが 初産で新生児自体 関わるのは我が子が初めてで 里帰り中ではあるのですが、 なるべく母子の絆を深めたく... 夜23時〜次の日の13時まではオールで ミルク授乳寝…
生後2週間の新生児で完母で育てています。 数日前から右のおっぱいを吸うのを嫌がるようになり ほぼ毎回大泣きしています。 右だけ扁平気味で保護器を使っていたのですが なしでも吸えるようになったと思いきや 拒否気味…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント