雑談・つぶやき ネイルしたいなー押し花ネイルしたいよー春ですよーでも塗るだけで旦那… ネイルしたいなー押し花ネイルしたいよー春ですよー でも塗るだけで旦那うるさい(´••)塗る意味ある?って💨 いやまぁ完全な自己満やけどさ。 爪の形は唯一褒められる所やからせめて可愛いくしてあげたいっていう親心的な?笑 ドクターショールで我慢するかー。 自己満やから反論出来ひんし余計やりたくなる。笑 最終更新:2017年3月22日 お気に入り 旦那 ネイル 親 3×January\♡︎/(9歳, 22歳, 24歳) コメント さ な い ち 足にするのはどうですかー?手がテンションあがるけどっ💦 3月22日 3×January\♡︎/ コメントありがとうございます✨ 足もいいですね😍💕足なら何色でも気兼ねなく出来ます!笑 いい案ありがとうございます(*´꒳`*)💕 3月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3×January\♡︎/
コメントありがとうございます✨
足もいいですね😍💕足なら何色でも気兼ねなく出来ます!笑
いい案ありがとうございます(*´꒳`*)💕