コメント
ママリ
保護者が子供と一緒に着替え等持ち物のセットをする園ですが、年中で2分ぐらいです。
小さいうちは必ず毎日着替え、オムツの補充があり、トイトレ中はお昼寝布団のシーツを新しく付けたりでもう少しかかってましたかね。5分〜10分ぐらい。
ママリ
保護者が子供と一緒に着替え等持ち物のセットをする園ですが、年中で2分ぐらいです。
小さいうちは必ず毎日着替え、オムツの補充があり、トイトレ中はお昼寝布団のシーツを新しく付けたりでもう少しかかってましたかね。5分〜10分ぐらい。
「職場」に関する質問
仕事についてです。 現在保険会社で勤務していて、前も保険会社で勤務してたこともあり、だいたい勝手は分かるし子供もいるし時間の融通聞く仕事なのもあるから働いてみようかなと思って入社したのはいいですが、入ってか…
子供の発達のこと・家族のことで相談させてください。 夫が仕事で多忙、ほぼ休みなし・帰りも遅いのですが 子供は1人だけ!なんとかなる!と今までほぼワンオペで毎日やってきましたが 子供が発達障害の疑いがでて、…
旦那が育休を1ヶ月とってくれる予定でしたが 職場の方から有給も使って長くとって良いよと言われ いつも流れてたので2ヶ月くらいとってくれそうです! ただ、6日に1回当直があるので それには出るらしいのですが 先に…
お仕事人気の質問ランキング
(*´∀`)♪
数分で済むんですね!
最初のうちは余裕持って自宅を出たいと思います!