コメント

yuki
保護者が子供と一緒に着替え等持ち物のセットをする園ですが、年中で2分ぐらいです。
小さいうちは必ず毎日着替え、オムツの補充があり、トイトレ中はお昼寝布団のシーツを新しく付けたりでもう少しかかってましたかね。5分〜10分ぐらい。
yuki
保護者が子供と一緒に着替え等持ち物のセットをする園ですが、年中で2分ぐらいです。
小さいうちは必ず毎日着替え、オムツの補充があり、トイトレ中はお昼寝布団のシーツを新しく付けたりでもう少しかかってましたかね。5分〜10分ぐらい。
「職場」に関する質問
みなさんのお子さんの保育園の慣らし保育はだいたいどれくらいですか?またどれくらいの期間でしたか?? 娘の通う保育園は昨日今日と12時帰り、来週からは随時平常保育開始です。 昨日は別れ際泣いておらず…でも今日は…
正社員でもうすぐ復帰します。 もし私だったらどうしますか?🥲 基本土日休みの仕事ですが、今の部署は日曜出勤が月1と祝日出勤が交互にあります。 今回平日のみでお願いするかいまだ答えが出せてません。 夫は自営業で日…
手取り31万での旦那の職場での飲み会1回2万程使ってくるのが本当経済的にもきついです💦 他にも家での酒代1.5万、タバコ1.5万 これだけでもすでに5万です。今月はお祝いごとも旦那の親族で2件あり2万ですしもう😭 …
お仕事人気の質問ランキング
(*´∀`)♪
数分で済むんですね!
最初のうちは余裕持って自宅を出たいと思います!