子育て・グッズ 肌着について肌着として売られているもので、前開きでスナップボタンタ… 肌着について 肌着として売られているもので、前開きでスナップボタンタイプの肌着がありますが、そういうタイプの肌着は歩き始めてからですかね? 直接肌にスナップボタンが触れると思うので、ずり這いまでの子には痛そうで😂 アカチャンホンポとかにも60サイズのものがあるので…寝返り前の子用ですかね??? 最終更新:2024年3月16日 お気に入り アカチャンホンポ 肌着 寝返り ままり(1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 前開きの肌着は基本的に首座り前から使えるものだと思いますよ😳 歩き始めたから前開きにするというのはあまり聞かないですね!その頃には股下にボタンがあるボディ肌着になると思います! 3月16日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント