※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

百貨店でパーカーで行くのは大丈夫ですか?朝は百貨店に行って、お昼から焼肉に行く予定でコートを着たくないので、LOGOSのパーカーになりました。

街の百貨店ってパーカーで行く場所ではないですかね…1人で行きます。
外国の観光客も多くて色々な格好をしているからいいかなと思ったのですが…
朝に百貨店に寄るのですが、お昼から焼肉に行くのでコートを着たくなくて、LOGOSのパーカーになってしまいました😂

コメント

ゆっぴぃ

地方住みです。
都市部のデパートに行くときも普通にパーカーとかでいきますよ。全然ありだと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

良かったです!
    子どもが生まれてからどんどん動きやすさ重視の服になったので、いいのかなと心配になりました💦
    安心しました😊✨

• 3月16日
ママリ

全然パーカーとかで行きますよ👍笑
高級ブランドショップに入るなら微妙かもですが、普通の売り場やデパ地下なら普段着の方がほとんどです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

良かったです!
    高級ブランドにもプラっと入るかもしれません。
    ジュエリーではなく食器系のだから主婦的な感じでいいかななんて…😅
    でも、1番の目的は普通の手土産お菓子コーナーです!
    安心しました😊✨

• 3月16日