妊活 妊活が難しい状況で、赤ちゃんが欲しいという女性の質問です。 今回も妊活ダメそう。 未だ高温期入ってないし。 することしてるけど多分無理なんじゃないかな。 基礎体温こんなだと妊活中だけど諦めモード入っちゃう。 いつになったら赤ちゃん来てくれるの? 最終更新:2024年3月16日 お気に入り 基礎体温 赤ちゃん 高温期 妊活 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 2歳1ヶ月) コメント 兄弟ママ まだ排卵はしてなさそうですね💦 何とも言えませんが 今回は無排卵の可能性もありますね💦 排卵検査薬などは使用してますか? 3月16日 はじめてのママリ🔰 ですよね😭 まだ産後生理始まって五回目なので安定しないっていうのも有り得るんですけど、どうか排卵してほしいなと💦 排卵検査薬は使ってないです💦 今月色々あってで買えなくて 3月16日 兄弟ママ まだ安定してないかもしれませんね! 無事排卵するといいですね!😌 3月16日 はじめてのママリ🔰 ですね💦 ありがとうございます😊 3月16日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね😭
まだ産後生理始まって五回目なので安定しないっていうのも有り得るんですけど、どうか排卵してほしいなと💦
排卵検査薬は使ってないです💦
今月色々あってで買えなくて
兄弟ママ
まだ安定してないかもしれませんね!
無事排卵するといいですね!😌
はじめてのママリ🔰
ですね💦
ありがとうございます😊