※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🦖👶✨
子育て・グッズ

キューブが溶けにくい時、熱々のお湯を使うと溶けやすくなりますか?200mlのお湯に1袋入れてもなかなか溶けないので、他の方法が知りたいです。

ほほえみらくらくキューブ、溶けやすい方法ないですか??
溶けにくくてイライラします😂

普段は他メーカーの缶使ってるので溶けにくいストレスはないのですが、いただきものや備蓄用のキューブが結構あるのでお出かけ時や家でも少しずつ消費しています。お湯を80度とかじゃなくて熱々にしたらマシになりますかね?200ml飲むので一袋入れて溶かしてますが、なかなか溶けません😮‍💨

コメント

なな

少量お湯注いでいったん蓋閉めてシャカシャカ振って溶かしてましたよ😅

• なな

なな

ウォーターサーバーなので,温度は80度くらいでやってました!

• 3月16日
  • 🦖👶✨

🦖👶✨

うちもウォーターサーバーなので80度くらいなんですが、なかなか溶けないな〜溶けたと思っても溶け残るな〜という感じで😮‍💨

• 3月16日