お仕事 タイミーでのバイトについて教えてください。自分で職種を選べるのでしょうか?メリットとデメリットも知りたいです。 真面目な回答をおまちしております。 . タイミーでバイトしてる人にききたいです。 正直、タイミーというものはどうなのでしょか? 自分の好きな日にバイトできて、給料は即日振込されるらしいですね。 . 仕事は紹介されるカタチで、自分で職種を選べられるのでしょうか? . タイミーについて、いろいろと教えてください。 それと、タイミーについてメリットとデメリットを教えてください。 . よろしくお願いします。 最終更新:2024年3月16日 お気に入り 1 バイト 給料 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント とり 地図や地域から見ると色々な求人でてるので自分で場所や時間帯見て働きたかったら決定する。で、当日そこの場所に行き「タイミーからきました」と言えばいいです。 何人枠ってあるので枠空いてたら働けますよ。 3月16日 はじめてのママリ🔰 有難うございます! 登録から仕事開始の流れってどんな感じなのでしょうか? 求人ってどうやって見るのでしょうか? アプリDLすれば、未登録でも求人は見られるのでしょうか? 3月16日 とり アプリいれたら未登録でみれたか忘れました。 アプリいれて身分証明書を写真とって通帳の登録したら仕事できますよ。 3月16日 とり はじめてのママリ🔰さん 3月16日 とり はじめてのママリ🔰さん 3月16日 とり はじめてのママリ🔰さん 3月16日 とり はじめてのママリ🔰さん 3月16日 とり はじめてのママリ🔰さん 3月16日 とり 一例を載せてみました。 3月16日 おすすめのママリまとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バイト・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
有難うございます!
登録から仕事開始の流れってどんな感じなのでしょうか?
求人ってどうやって見るのでしょうか?
アプリDLすれば、未登録でも求人は見られるのでしょうか?
とり
アプリいれたら未登録でみれたか忘れました。
アプリいれて身分証明書を写真とって通帳の登録したら仕事できますよ。
とり
はじめてのママリ🔰さん
とり
はじめてのママリ🔰さん
とり
はじめてのママリ🔰さん
とり
はじめてのママリ🔰さん
とり
はじめてのママリ🔰さん
とり
一例を載せてみました。