コメント
とり
地図や地域から見ると色々な求人でてるので自分で場所や時間帯見て働きたかったら決定する。で、当日そこの場所に行き「タイミーからきました」と言えばいいです。
何人枠ってあるので枠空いてたら働けますよ。
とり
地図や地域から見ると色々な求人でてるので自分で場所や時間帯見て働きたかったら決定する。で、当日そこの場所に行き「タイミーからきました」と言えばいいです。
何人枠ってあるので枠空いてたら働けますよ。
「バイト」に関する質問
明日がパートの面接日…けどそれより条件の良さそうな仕事内容の楽そうなところ見つけてしまいました💦時間も今探してる私にぴったりの時間… 条件の良さそうなところ、今ネット応募したばかりです。(手順がネット応募から…
暗い内容です。 苦手な方はスルーしてください。🙇♀️ 私は発達障害をもっていて対人恐怖や醜形恐怖があり、鬱になり、友達も失ってしまいました。 鬱になってから、劣等感がなかなか消えず、コミュニケーションがうまく…
旦那の会社の歩合が減らされるそうです。 整骨院勤務で週6勤務、祝日も半日出ています。 業務も多く任されて、自転車通勤なので交通費は出ません。 今企業主導型保育園に通っていてが閉園するので来年度転園したら保育…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
有難うございます!
登録から仕事開始の流れってどんな感じなのでしょうか?
求人ってどうやって見るのでしょうか?
アプリDLすれば、未登録でも求人は見られるのでしょうか?
とり
アプリいれたら未登録でみれたか忘れました。
アプリいれて身分証明書を写真とって通帳の登録したら仕事できますよ。
とり
はじめてのママリ🔰さん
とり
はじめてのママリ🔰さん
とり
はじめてのママリ🔰さん
とり
はじめてのママリ🔰さん
とり
はじめてのママリ🔰さん
とり
一例を載せてみました。