雑談・つぶやき 子供たちの服7着をYahooショッピングで買ってしまいましたが、下の子の誕生日プレゼントの服も含まれていてポイントもたくさん貯まるので、まぁ良しとしましょう。 こんな時間にYahooショッピングで子供たちの服7着買ってしまった😂 けど下の子の誕生日プレゼントの服も含めてだしポイントもいっぱい付くしまぁ良しとしよう😇🎁 最終更新:3月17日 お気に入り 誕生日プレゼント 服 ショッピング ままり コメント さらん 私もこの間その状況でした💦 SHENI見てたら安い事にびっくりしてw子供服と、子供用品おもちゃ含めて13万使って。 使った後に…あ。衝動買いしすぎたって後悔?しましたww 3月16日 ままり コメントありがとうございます! 13万すごいですね✨ 夜中のネットショッピングは何かが狂い始めます🥹w 見てるとアレもこれも欲しくなりますよね😂 3月16日 さらん そうなんですよ💦ww 暇あってみてると、あっこれも可愛いってなってww気づいたら遅いみたいなww でもストレス発散にも、たまには沢山買うのも全然いいと思います🍀*゜ 3月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます!
13万すごいですね✨
夜中のネットショッピングは何かが狂い始めます🥹w
見てるとアレもこれも欲しくなりますよね😂
さらん
そうなんですよ💦ww
暇あってみてると、あっこれも可愛いってなってww気づいたら遅いみたいなww
でもストレス発散にも、たまには沢山買うのも全然いいと思います🍀*゜