住まい 階段の滑り止め、おすすめ教えてください🙏靴下で歩くとすごく滑って子供… 階段の滑り止め、おすすめ教えてください🙏 靴下で歩くとすごく滑って子供がいつか落ちるんじゃないかと心配してたんですが、どれにしようか考えてるうちに、さっき私が落ちました😫💦 掃除や汚れのことを考えて、透明のビニールのようなタイプを検討してますが、一般的な薄い絨毯みたいな布タイプの方が滑らないですか? 教えてください🙏 最終更新:2024年3月16日 お気に入り おすすめ 掃除 靴下 ねこ コメント はじめてのママり🔰 透明のビニールみたいなやつで落ちたので、絨毯みたいなやつ使ってます! 3月16日 ねこ そうなんですね!😱 質問してよかったです🙏✨ 3月16日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこ
そうなんですね!😱
質問してよかったです🙏✨