コメント

はじめてのママリ🔰
いいと思います!
もうすぐ三回食になるぐらいの子がいますが、だんだんミルクは寝る前とかしか飲まなくなりました
はじめてのママリ🔰
いいと思います!
もうすぐ三回食になるぐらいの子がいますが、だんだんミルクは寝る前とかしか飲まなくなりました
「ミルクの量」に関する質問
ミルクを卒業した、といっていいのでしょうか? 完ミで離乳食が3回になった頃からミルクは寝る前の1回だけでした。ミルクが最後の1箱になった&1歳になったので、卒ミに向けてミルクの量を200→150→120と徐々に減らしてい…
もうすぐ生後9ヶ月になります🙋♀️ 同じぐらいの方1日の流れ教えてください! 離乳食の量やミルクの量・回数も教えていただけると嬉しいです🙇♀️ 今はミルクの回数を減らしていって、昼と寝る前だけです🍼 離乳食の食べが悪…
もうすぐ生後1か月半になる赤ちゃんがいます。 完ミで育てています。 今、ミルク120mlを1日7回あげてます。 ここ数日がミルクをあげても少しするとグズグズしたり、2時間くらいで泣いて欲しがります。 夜はよく寝てくれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
減っていくもんですよね!ありがとうございます😊