サプリ・健康 今日大腸カメラをしました。6mmのポリープがあったみたいで切除してもら… 今日大腸カメラをしました。 6mmのポリープがあったみたいで切除してもらいました。 良性か悪性か出すみたいなのですが、切除したので大丈夫とは言われたのですが心配です😭 あと、生理痛のような感じがあるのですがみなさん ありましたか?😭 しかもお尻から出血はないのですが、おしっこをしたあと吹くと赤ピンクのような出血が少しあります😭 何故尿から?😭 誰かわかりますか?😭😭😭 最終更新:2024年3月16日 お気に入り 夫 おしっこ カメラ aloha(4歳10ヶ月, 8歳, 14歳) コメント おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント