コメント

はじめてのママリ🔰
同じです!帰宅後ほんと疲れるしメンタルやられます😂女子がいっぱいいるだけで吐きそうです😂

はじめてのママリ🔰
分かります😭孤独感じるから園であまり固まって話さないでよって思ってしまいます(笑)
-
ぽん
集団の中でのひとりって嫌ですよね😭
ひとりでいることは好きなんですけど…- 3月16日
はじめてのママリ🔰
同じです!帰宅後ほんと疲れるしメンタルやられます😂女子がいっぱいいるだけで吐きそうです😂
はじめてのママリ🔰
分かります😭孤独感じるから園であまり固まって話さないでよって思ってしまいます(笑)
ぽん
集団の中でのひとりって嫌ですよね😭
ひとりでいることは好きなんですけど…
「ココロ・悩み」に関する質問
自分が情けなく、、 慰めてもらえると嬉しいですm(._.)m 今日保育園の卒園式だったのですが 式のあと、下の二人を(式の間預かってくれる)迎えにいったあと お友達と写真を撮ったりせず 早々に帰ってしまいました💦 田舎の…
深夜ですが、、気づいた方相談乗ってください😭 上の子(5歳)がドアパンチしたかもしれなくて不安です。 強迫性障害の加害恐怖ですし、小さい子の親なので より駐車場では注意して見てるのですが次女に気を取られた本当…
母親に相談したいのですが… みなさんはこの場合どうしますか? 私の意思は無視されているので、批判はご遠慮ください。 最近妊娠が発覚し旦那はおろして欲しいと言うのですが、去年も妊娠し旦那の意見で泣く泣く中絶を…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ぽん
コメントありがとうございます!
本当疲れますよね💦
メンタル弱すぎて嫌になります🥲
はじめてのママリ🔰
私もかなりメンタル弱くて、嫌になりますよね💦
改善できず卒園します😂
ねこ
横からすみません😣💦私も改善できずのまま卒園しました💦
学校上がるけど大丈夫かなー😅
ぽん
卒園おめでとうございます😂🌸
小学校はどんな感じなんでしょうね💦
はじめてのママリ🔰