※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1歳なんですが、ごはん食べなさ過ぎて数口で終了とかありますか?💦

1歳なんですが、ごはん食べなさ過ぎて数口で終了とかありますか?💦

コメント

はじめてのママリ🔰

全然あります😭
なので、わりとダラダラ食べる時に食べる物をあげてます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😂
    お子さんは1歳何ヶ月さんですか?

• 3月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1歳4ヶ月です☺️
    離乳食期からあんまり食に興味がなくて困ってます(笑)
    小児科からはおにぎりでも置いといて好きな時に食べられるようにね~って感じでした💡
    ごはんより甘い物が大好きで先日相談したら「好きな物を食べさせて良い」って言われて「ほんとかよ!」ってなりました😂😂

• 3月16日
はじめてのママリ🔰

1歳5ヶ月の男の子を育てていますが、大人と同じぐらい食べてます!
機嫌悪い時は完食はしませんがそれでも結構食べています。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    すごいですね!もともと食欲旺盛で食に興味があるお子さんですか?

• 3月16日
はじめてのママリ🔰

上の子なんですが、ほんとに食べないし食べても白ご飯だけとかでした!
今は小学生でまだ偏食ですが、量はめちゃくちゃ食べます😳

はじめてのママリ

めちゃくちゃあります!3歳でもありますよ😭😇笑

(๑•̀ㅁ•́ฅ✧

下の子でも全然ありますよ😂😂

はじめてのママリ🔰

ふたりとも、残すことなかったですね。その時期からなんでもたべました。

はじめてのママリ🔰

全然あります!
なので料理中に一口食べてみる〜?みたいな感じだと特別感あるのか結構食べてくれるので夕飯出す前にちょこちょこあげてます!