妊活 はじめて排卵検査薬を使っています。今日、基準と同じくらいの濃さの線… はじめて排卵検査薬を使っています。 今日、基準と同じくらいの濃さの線が出ました。 いわゆる強陽性よりは一歩手前かな? と思うんですけど タイミング取れたら今晩もしたほうがいいですか? 全く検査薬のコツ?がつかめません😱 最終更新:3月16日 お気に入り 1 排卵検査薬 陽性 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月) コメント 💟 SHA🫶🐰🐴🐒💟 強陽性の手前と言うことは 陽性になりますので タイミングがまだであれば タイミングはとるべきだと思います😊 3月16日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント