コメント

はじめてのママリ🔰
息子が送迎ありの療育通ってます🙆♀️
ほぼ子ども1人に大人1人で付いてくれてるので、置き去りのしようがないだろうと信用してます‼︎
結構多くのお子さん見る感じなんですかね?😭
それならGPS持たせときたいです‼︎

ママリ
送迎ありの所の自発はアプリで保育園に送り届けたら通知が来ます。
保育士さんの方は自発の方が教室まで送り届けてくれるので受け取るのみです。
はじめてのママリ🔰
息子が送迎ありの療育通ってます🙆♀️
ほぼ子ども1人に大人1人で付いてくれてるので、置き去りのしようがないだろうと信用してます‼︎
結構多くのお子さん見る感じなんですかね?😭
それならGPS持たせときたいです‼︎
ママリ
送迎ありの所の自発はアプリで保育園に送り届けたら通知が来ます。
保育士さんの方は自発の方が教室まで送り届けてくれるので受け取るのみです。
「発達」に関する質問
3歳11ヶ月の息子の知的な心配をしています。 4月から年中さんになりますが、いくら教えても「今日何曜日か?」とひらがな、数字を覚えられません。 数は10まで数えられますが、数字の「7」を見て「なな」とは認識してい…
3歳の娘が1歳半検診で引っかかって以降半年刻みに発達相談(検査)を受けてきました。3歳で発達相談受けたら全体的に発達が遅れているからと療育を勧められました。 後日電話がありオールケアってところに本人を連れて行…
後5日で生後11ヶ月です。 今日初めて生後9ヶ月の女の子と遊びました。 その子は私を見て笑ったり、ママの所へいったり(後追い?)していましたが娘はその場にあるおもちゃや何度もブロックがある方へハイハイして顔を合わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
2歳児をお願いする予定です。
人数は3.4人かと思われます。
GPS、なるほど!💡
ありがとうございます😊