雑談・つぶやき 夫に飲み会参加OKと言ったけど、行くと不機嫌になる自分に戸惑う。コントロールが難しい。 夫に、たまには飲み会参加してきていいよ~って言った。そのときは本当にそう思っていたから。 でもいざ行くってなったら何か腹立ってきた(笑) 自分から言ったくせに不機嫌を隠せない私😂 でも自分でもよくわからん。コントロールむずい。 最終更新:2024年3月16日 お気に入り 夫 飲み会 おかみ(1歳7ヶ月) コメント 2boyママ👩🏻🦰 お気持ちはとてもわかります🥹 お互いに自由な時間を与え合えたら理想ですね🥹✨ 3月15日 おかみ 共感していただけて嬉しいです😭💕そうですね!夫から言ってほしいものです😮💨 3月15日 2boyママ👩🏻🦰 いや、男の人って鈍感ですから 自分から可愛く私もたまには1人ででかけたいなぁ🥺 っておねだりしちゃいましょ😮💨💕 そしたらきっと快く送り出せるはずです✨ それが難しかったら、夕飯少し贅沢しちゃいましょ😘 おかみさんも息抜き忘れずにです🩵 毎日子育てお疲れ様です🥰🫶 3月15日 おかみ お優しい🥹ありがとうございます💕💕 嫌味っぽく言わないように気を付けます!(笑) 3月16日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おかみ
共感していただけて嬉しいです😭💕そうですね!夫から言ってほしいものです😮💨
2boyママ👩🏻🦰
いや、男の人って鈍感ですから
自分から可愛く私もたまには1人ででかけたいなぁ🥺
っておねだりしちゃいましょ😮💨💕
そしたらきっと快く送り出せるはずです✨
それが難しかったら、夕飯少し贅沢しちゃいましょ😘
おかみさんも息抜き忘れずにです🩵
毎日子育てお疲れ様です🥰🫶
おかみ
お優しい🥹ありがとうございます💕💕
嫌味っぽく言わないように気を付けます!(笑)