コメント
まるママ
いい上司に恵まれてよかったですね🥹✨
にわ
逆よりいいと思うけれど、気にされすぎてもやりにくいですよね🤔
-
不労所得で暮らしたい
そうなんですよね😅
迷惑かけることもあると思うので治療のことを伝えましたが、良い報告ができないと…とそれだけでも少しプレッシャー感じてるから、普通にしておいてほしいです🥺- 3月16日
まるママ
いい上司に恵まれてよかったですね🥹✨
にわ
逆よりいいと思うけれど、気にされすぎてもやりにくいですよね🤔
不労所得で暮らしたい
そうなんですよね😅
迷惑かけることもあると思うので治療のことを伝えましたが、良い報告ができないと…とそれだけでも少しプレッシャー感じてるから、普通にしておいてほしいです🥺
「雑談・つぶやき」に関する質問
2回目の体外受精だめでした、、メンタルが、、😭 1年タイミング法の後、人工授精6回、採卵1回目は1つも胚盤胞ならず、採卵2回目もグレード低いものしか凍結できず、、、 一応4CCは1つ残っていますが、先生に聞いたところ…
すごくどうでも良いんですが、私って心の狭い人間だなと思った出来事があったので聞いてください🤣 うちは袋小路の分譲地なのですが、我が家は分譲地の1番入口側にあります。 駐車場はどの家も道路からフラットでオープン…
うちの長女はなかなか自分で選択できないタイプ。 どうしたい?どう思う?とかは全くダメ 何個か選択肢を出してみてもダメ 考える時間与えてもダメ こういう人を、自分で決められるように促すのってってむずすぎん? …
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
不労所得で暮らしたい
コメントありがとうございます✨
ほんとに良い上司なのですが、少し気が早い気がします😂
もし妊娠できたらどうなってしまうのか…🫠