まぁ
3ヶ月くらいから座り、6キロでした(^^)
退会ユーザー
3ヶ月くらいで座り始め、体重は8.2キロでした😅
うさぎ
2ヵ月半くらいから座り始めました😊5.7㌔くらいだった思います☝️3ヵ月半で完全にうわった感じありました(^^)
しー tom
3ヶ月で7キロでした!
ハチミツ¨̮♡
2ヵ月前から座りました!
3.5kgないぐらいでした。
saa*
3ヶ月ごろで6.5キロくらいでした♬¨̮
めきゃん 年子mama
3ヶ月で7キロぐらいあったと思います
まぁ
3ヶ月くらいから座り、6キロでした(^^)
退会ユーザー
3ヶ月くらいで座り始め、体重は8.2キロでした😅
うさぎ
2ヵ月半くらいから座り始めました😊5.7㌔くらいだった思います☝️3ヵ月半で完全にうわった感じありました(^^)
しー tom
3ヶ月で7キロでした!
ハチミツ¨̮♡
2ヵ月前から座りました!
3.5kgないぐらいでした。
saa*
3ヶ月ごろで6.5キロくらいでした♬¨̮
めきゃん 年子mama
3ヶ月で7キロぐらいあったと思います
「子育て・グッズ」に関する質問
【トイレ問題について】 トイトレ完了期~小学生低学年以下のお子さんいらっしゃるかたにお聞きしたいです☺✨ 出先ですぐにトイレ入れないとき(お祭りやイベント、テーマパークなどの人混み、高速道路など)、 お子さんが…
6歳くらいのお子さん育ててる方いらっしゃいますか? うちは今小1です。 熱以外に、怪我などで救急外来など行ったことありますか? うちの娘なのですが、活発過ぎて怪我が多く、 頭を打って血を出したり、学童で娘だけ…
1歳5ヶ月。昨日から夜に寝室に行くとテンションが上がり、宇宙語言いながらずーっと徘徊してます。今日は1時間半続きまさした。声かけても横にならせてもやめませんでした。 最近風邪をひき、公園や支援センターなどに行…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント