コメント

退会ユーザー
ダイソーのやつ使ってます🫰

みゃおみゃお
布ペタ使ってます!乾燥機しても取れないです🙆♀️
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!
布ペンタ調べてみます!乾燥機しても取れないなんて優秀😳- 3月15日
退会ユーザー
ダイソーのやつ使ってます🫰
みゃおみゃお
布ペタ使ってます!乾燥機しても取れないです🙆♀️
はじめてのママリ
ありがとうございます!
布ペンタ調べてみます!乾燥機しても取れないなんて優秀😳
「洗濯」に関する質問
愚痴です… 共働きで、もうすぐ2歳の息子が居ます。 4月から職場復帰し、10時~17時で働いています。 旦那は9時20分~早くて22時帰宅(ほぼ0時過ぎ) 旦那は管理職で休みも月2、3回のブラックです 保育園の送りは旦那、…
ややこしい質問ですが、 ご相談に乗ってください。 現在、9:00〜17:00で働いています。 家事育児全て一人です。 夫は不規則勤務のため 夫のご飯や洗濯物なども私一人でやっています。 朝5:30起床 洗濯物を畳む 洗濯物…
先に言っておきます、不快な思いをしたらすみません 妹と旦那さん発達障害持ちと精神病らしいです 旦那さんの事は深くは知らないです 子供も二人います 子供たちも発達障害です 結婚した当時からお金が無く、私の両親…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
ダイソーの洗濯しても大丈夫でしたか!?安いからこそ取れやすいのかな?と迷ってて💦
退会ユーザー
半年間使ってますが一度も取れかけたことすらないです🤔