コメント
ちはる
これから桜の季節なので須磨浦山上遊園とかはどうですか?毎年桜が綺麗ですよ^^
ママリ
滝の茶屋駅。CMでも使われ、ホームから見る海が絶景です。(駅の外に出る必要無し)
舞子公園駅。舞子海上プロムナードは、お勧めです。
-
ひもの
ありがとうございます!駅から出なくても楽しめるところもあるんですね🌟
どちらも景色が素晴らしいですね!娘も喜びそうです☺️- 3月16日
ちはる
これから桜の季節なので須磨浦山上遊園とかはどうですか?毎年桜が綺麗ですよ^^
ママリ
滝の茶屋駅。CMでも使われ、ホームから見る海が絶景です。(駅の外に出る必要無し)
舞子公園駅。舞子海上プロムナードは、お勧めです。
ひもの
ありがとうございます!駅から出なくても楽しめるところもあるんですね🌟
どちらも景色が素晴らしいですね!娘も喜びそうです☺️
「車」に関する質問
仕事後、帰る!と旦那から毎日連絡がきます。 うちは家からちょっと離れた駐車場に旦那が停めているんですが、この前雨だったからお迎えに黙って行ったんです。 そうしたら椅子倒して動画見ていて🤷♀️ あー、いつもこうし…
義母に関してです。 たまにうちに義兄が遊びに来るってタイミングでいつも義母も来ます。 今は引越し後なのですが前に住んでいた注文住宅を売りに出して現在住んでいる家に住むまで義母家に居ました。 旦那の両親は離婚…
習い事の待ち時間って暇だなぁ🥹 40分だから一旦家に帰るのは微妙な時間だから コンビニの駐車場で待ってたり 買うものがあれば買い物したりするけど、毎週何して時間潰そうって考える笑
お出かけ人気の質問ランキング
ひもの
ありがとうございます!桜も綺麗なんですね🌸行ったことなかったですが距離的にもちょうど良さそうです😊