コメント
ママ
入ります!1年働けば失業保険もらえるし、失業保険で資格取る事も可能入って損はないです。たった400円くらいだし
ママ
入ります!1年働けば失業保険もらえるし、失業保険で資格取る事も可能入って損はないです。たった400円くらいだし
「会社」に関する質問
そろそろエアコンのクリーニングをお願いしようと思うのですが、 みなさんは有名な会社で依頼されてますか? (ダスキン、おそうじ本舗など) それともくらしのマーケットで依頼されてますか? 3台依頼する予定でして、ど…
休職したいのですが、産婦人科と心療内科どちらに行けば良いのか教えてほしいです。 先月から動悸やめまい仕事に対しての不安で精神的にきてしまい会社をほとんど休んでいます。 毎日準備をしてやっぱり行けなくて会社に…
お下がりでいただいたお洋服、メルカリ で売ってもいいですか? 子供が3人いるため、友人や会社の先輩からベビー服やサイズアウトしたおさがり服をいただくことが多いです。 親戚は大きい子供か、子供の服選びが楽しい…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
確かに失業保険出るのは大きいですよね!考え直します😭