サプリ・健康 カンジダで、毎日入れるタイプの膣錠を使っている方薬をやめたすぐ次の… カンジダで、毎日入れるタイプの膣錠を使っている方 薬をやめたすぐ次の日から、膣から薬の残りが出てくることは無くなりましたか? 昨日で薬が終わったのですが、今日お風呂に入ると、まだ薬の残りなのか、おりものなのか…分からない白い物が出てきました。 ものすごい量出てきたわけではないのですが、少し気になりまして。 最終更新:3月15日 お気に入り おりもの お風呂 あっちゃん コメント FKmam 次の日はまだ薬が出ることありましたよ。 3月15日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント