コメント

退会ユーザー
立ち仕事とか苦でなければ工場最高です、チャイムと同時に退勤、大型連休、無駄な絡みもなし⭕️👍
家事とかしながら勉強して資格取得大変かもしれないですが、手に職あるといいですよね😉
退会ユーザー
立ち仕事とか苦でなければ工場最高です、チャイムと同時に退勤、大型連休、無駄な絡みもなし⭕️👍
家事とかしながら勉強して資格取得大変かもしれないですが、手に職あるといいですよね😉
「専業主婦」に関する質問
子持ち専業主婦って暇なイメージありますか? 独身実家暮らしフリーターの友人に「働いてないんだから暇でしょ!これくらい手伝ってよ!」と度々面倒な頼まれごとをします。 勿論働いてる子持ちの方と比べたら暇かもしれ…
夫がケチすぎてほんとしんどいです。買う物全部に口出ししてきます。ほんとストレスすぎて辛いです。 例えばB型ベビーカー。A型はお下がりでしたがとても操作しづらく色も紫色で好みではありませんでした。でも使えるの…
1歳と4歳の子供がいます。 4歳は日中幼稚園に行っています。 1歳はまだ夜授乳していて何度も起きます。 私が2人目産後から体調を崩す頻度が多くなり、月に1.2回くらい熱が出て寝こむことがあります。 平日は頑張れるので…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
工場は正社員などすぐなれるんですかね?😫
工場で働いたことはなくて…
退会ユーザー
工場は合う合わないあるため人の出入りも激しいので求人数は多いと思います!
契約社員からの社員登用だったり、最初から正社員になれたり結構スピード早いです💨
はじめてのママリ🔰
色んな求人見てみます🥺
ありがとうございます✨