お仕事 主婦からの再就職について相談です。就職に向けたおすすめ資格やパソコンスキルの重要性について知りたいとのことです。 どなたかご相談乗って下さい。 就職するならこれがお勧めだよ!などありますか? 取得していて損はない資格など… 数年専業主婦をしていました。 そろそろ仕事しようかなと考えています。 色々と夫が当初と言ってることが違うことがあり そろそろ就職した方が良い気がしてきて… 数年主婦の無能な私は特にしたいこともありません。 パソコンなどできていた方が損はないだろうな〜とも考えています。 最終更新:2024年3月15日 お気に入り 夫 資格 専業主婦 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 立ち仕事とか苦でなければ工場最高です、チャイムと同時に退勤、大型連休、無駄な絡みもなし⭕️👍 家事とかしながら勉強して資格取得大変かもしれないですが、手に職あるといいですよね😉 3月15日 はじめてのママリ🔰 工場は正社員などすぐなれるんですかね?😫 工場で働いたことはなくて… 3月15日 退会ユーザー 工場は合う合わないあるため人の出入りも激しいので求人数は多いと思います! 契約社員からの社員登用だったり、最初から正社員になれたり結構スピード早いです💨 3月15日 はじめてのママリ🔰 色んな求人見てみます🥺 ありがとうございます✨ 3月15日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
工場は正社員などすぐなれるんですかね?😫
工場で働いたことはなくて…
退会ユーザー
工場は合う合わないあるため人の出入りも激しいので求人数は多いと思います!
契約社員からの社員登用だったり、最初から正社員になれたり結構スピード早いです💨
はじめてのママリ🔰
色んな求人見てみます🥺
ありがとうございます✨