子育て・グッズ 2歳の子どもが初めて2、3日続けて熱を出しました。その後から機嫌がすご… 2歳の子どもが初めて2、3日続けて熱を出しました。 その後から機嫌がすごく悪くなり 着替えるのもやだ、ご飯もなにもかもやだ しまいには全裸になりオムツもやだ!と脱ぐほどです😆 物にまで当たります💦 ここまで機嫌が悪くなるのは初めてなので どう接したらいいか難しいです🥲 体調が悪いせいなのか、元々の性格なのか分からなくなってきました😭 体調崩したあとはこんな感じなのは仕方ないですか?💦 最終更新:2024年3月15日 お気に入り オムツ 着替え 2歳 熱 体 ご飯 ママリ(妊娠39週目, 3歳5ヶ月) コメント ぴ うちも不機嫌なりますー!🥺 でもお熱下がって体調良くなると人が変わったようにもとのお転婆娘戻ります😂! はやく良くなりますように、、 3月15日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント