妊娠・出産 今回病院でのタイミング法で授かり排卵させる注射をして妊活しました!多… 今回病院でのタイミング法で授かり 排卵させる注射をして妊活しました! 多分排卵日2日前と当日のタイミングで 授かってます! 2日前と当日のタイミングで授かった方 性別どちらでしたか?😊 上の子が排卵日当日のみで男の子 下の子が前日、当日で男の子でした! 次の検診が2週間後にあるので その時に性別聞いてみようとは思ってます😊 最終更新:3月15日 お気に入り 病院 性別 男の子 検診 上の子 妊活 タイミング法 排卵日2日前 兄弟ママ(生後3ヶ月, 7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 女の子でした〜! 3月15日 兄弟ママ コメントありがとうございます そうなんですね! 性別がわかるのが楽しみです🥰 3月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
兄弟ママ
コメントありがとうございます
そうなんですね!
性別がわかるのが楽しみです🥰