コメント

🍏えむりんご🍏
35、40、41で3人生みました💦
35と40の妊娠は不妊治療、41はまさかの自然妊娠で、帝王切開で生む時に卵管結紮してもらいました!、
🍏えむりんご🍏
35、40、41で3人生みました💦
35と40の妊娠は不妊治療、41はまさかの自然妊娠で、帝王切開で生む時に卵管結紮してもらいました!、
「不妊治療」に関する質問
現在は妊娠しています。 私は不妊治療をしていました。治療をしてる最中、旦那の友達の奥さんが妊娠しました。(その奥さんとは、集まりがあれば会う程度の仲です) その妊娠をきっかけに私自身集まりに参加しなくなり疎遠…
仕事しながら不妊治療されてる方 職場の方になんと言って休んだりしてますか? 医療系なんですが、シフト係さんが不妊治療にあまり理解がない?方がいて…病院行く日なんか急に決まるからシフト調整していただきたい時が急…
優しい言い方を教えて下さい🙇♂️ 友達が不妊治療中で、今日予定日1週間前だけどフライング検査したら解体したら線見えるんだけど陽性だよね?!とLINEがきてました 正直1週間前で解体して光にかざさないと見えない線だと…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!
41才で自然妊娠凄いですね!!
35才の時は断乳などは早めにされましたか?
🍏えむりんご🍏
不妊治療するくらい授かりにくかったので、まさかの自然妊娠でした…
もともとディーマーで、授乳するのがきつかったので最初の子だけは3ヶ月くらい混合で、後の2人はほぼミルクで育ててますので生理はすぐきました😭
はじめてのママリ🔰
すごい奇跡ですね🥺✨
私の希望の星です!
やっぱり早めの断乳が良いですかね・・(><)
返信ありがとうございました😊